Praktis, 5 Tips Membawa Makeup & Skincare Buat Traveling

Meskipun traveling adalah obat yang ampuh buat melepas stres, namun ternyata traveling juga bisa menjadi perihal yang merepotkan buat perempuan, nih! Wah, kok bisa? Soal urusan packing, cewek sebetulnya paling ribet. Soalnya, tak hanya menyiapkan baju yang harus dibawa, para perempuan juga harus untuk melengkapi diri bersama membawa perlengkapan makeup dan skincare agar penampilannya tetap terjaga.

Kebayang kan, bisa-bisa koper menjadi penuh nih terkecuali harus membawa begitu banyak ragam skincare dan makeup yang belum tentu sedikit jumlahnya. Nah, agar menggunakan daerah dan menambah beban bawaan waktu traveling, CtreeMagz memiliki tips and triknya nih agar anda tetap bisa membawa makeup dan skincare favorit yang bebas ribet deh! Mau memahami kan? Yuk, review bareng-bareng, girls!

1. Pilih yang paling dibutuhkan Hotelier
Terkadang wanita memiliki kebiasaan yang harus dijalankan sebelum saat memulai aktivitas. Yup, skincare rutin! Tak heran, terkecuali makeup dan skincare harus dibawa walaupun tengah traveling. Kalau begitu, agar bawaan tidak terlampau banyak, maka anda harus membawa skincare atau makeup yang paling penting. Misalnya, pembersih muka, sunscreen, pelembab, serum, dan toner. Sementara peralatan makeup, sesuaikan bersama destinasi obyek dan baju yang anda bawa ya!

2. Membawa skincare sample atau travel size
Nggak tersedia salahnya kok untuk menggunakan produk sample atau travel size. Hal ini tentunya, menjadi solusi untuk anda membawa skincare dan makeup, lho. Terutama terkecuali anda hanya bepergian dalam jangka waktu yang singkat, ukuran ini akan mencukupi keperluan anda sepanjang traveling. Selain itu, produk ini juga praktis untuk dibawa ke mana pun serta bisa menjadi pilihan buat anda yang malas memindahkan skincare dan makeup ke wadah lain.

3. Wajib bawa pouch untuk daerah skincare
Solusi untuk meringankan beban yang harus dibawa, anda bisa menggunakan pouch makeup atau skincare berukuran kecil. Selain punya tujuan lebih rapi, langkah ini juga bisa memudahkan anda untuk mencari produk kecantikan yang anda butuhkan agar tidak tercecer bersama yang lain. Usahakan, untuk membawa pouch yang berlainan agar lebih ringan untuk anda mengkategorikan skincare dan makeup.

4. Hindari membawa kemasan botol kaca

Alat Bantu Dengar 2022 yang Terbukti Ini akan Menjadi Tren Baru
Telusur Iklan

Seks akan Berlangsung sepanjang Malam!
Alfaman

Temukan Pekerjaan Yang Menghasilkan Uang Di AS Dari Denpasar
Telusur Iklan

Inilah Biaya Transplantasi Rambut di Tahun 2022!!
Telusur Iklan

Halo! Ingin “Bercinta” sepanjang 3 Putaran? Coba Resep Saya Sendiri!
Alfaman

Pembunuh Wasir Ditemukan! Minum Ini Saat Perut Kosong!
Hemofix

Ingin Tau Rasanya Punya Harta Miliaran? Simpan Benda Ini!
Money Amulet

Biaya Transplantasi Rambut Mungkin Mengejutkan Anda
Telusur Iklan

Cara Mencegah Serangan Jantung. Lakukan Ini Sehari Sekali
Cardionormin

Akhirnya Tersedia Tas Desainer, Lihat Harga
Telusur Iklan

Selanjutnya, sebisa barangkali menjauhi membawa skincare yang dikemas dalam botol dan kaca. Hal tersebut bisa menyebabkan, beban yang anda bawa merasa lebih berat. Bahkan, anda pun harus ekstra hati-hati untuk menaruh sebab produk dalam kaca lebih rentan pecah. Oleh sebab itu, bawalah skincare bersama kemasan plastik yang lebih kuat dan ringan. Kalaupun terpaksa membawa skincare dalam botol kaca, anda bisa kok menaruhnya dalam lipatan baju agar terhindar dari risiko pecah.

5. Sheet mask is a musk!
Terakhir, solusi ini sebetulnya tidak boleh ketinggalan untuk anda yang tengah laksanakan traveling. Yup, menggunakan masker wajah menjadi salah satu penyelamat untuk menjaga kulit bersih sepanjang traveling. Sheet mask bisa mengembalikan kesegaran kulit wajahmu tanpa harus repot-repot mengaplikasikan produk di wajah kamu. Si kecil bersama begitu banyak ragam manfaat ini sebetulnya paling bisa menjadi penyelamat waktu traveling deh!

Nah, sekarang sudah memahami kan tipsnya biar barang bawaan anda sepanjang traveling nggak terlampau banyak. Ingat ya, bawa yang penting dan diperlukan aja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *